top of page

Küchenzeiten

Montag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr

Dienstag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr

Mittwoch: 14:00 Uhr - 21:00 Uhr

Donnerstag: 16:30 Uhr - 21.00 Uhr

Freitag: 14:00 Uhr  - 21:00

Samstag: 12:00 Uhr - 21:00

Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Zucchinipuffer

Dienstags Reibekuchen

• mit Apfelmuß und Schwarzbrot

• mit Rübenkraut und Schwarzbrot

• mit Pfannengemüse

• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

• mit Räucherlachs

Köstliche Mahlzeit

Wir haben die besten Schnitzel

Paniertes Schnweineschnitzel* vom Jungschwein aus der Region

• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

• mit frischen Champignons in Rahm

• mit Paprikarahm und frischen Paprikastreifen

• Hawaii mit Ananas und Gouda überbacken

• mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

​

Cordon bleu vom Schwein*

mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

​

Original Wienerschnitzel*

vom Kalb

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

​

Cordon bleu vom Kalb*

mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

gesundes Mittagessen

International

Große Currywurst pikant

dazu Pommes Frites

​

Annas Cevapcici

hausgemacht mit Duvecreis, Ajvar und Zwiebeln

​

Spaghetti

mit Scampis, Olivenöl und Knoblauch

​

Kalbsleber

mit Zwiebeln aus der Pfanne und Apfelscheiben

dazu hausgemachtes Pürree

​

Fischgerichte nach Tagesangebot

​

Frische Saisonsalate vom Markt

• mit Thunfisch

• mit gebratenem Ziegenkäse und Honig

• mit Scampis aus der Pfanne und Knoblauch

dazu Toast und Butter

bottom of page