Küchenzeiten
Montag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr
Dienstag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr
Mittwoch: 14:00 Uhr - 21:00 Uhr
Donnerstag: 16:30 Uhr - 21.00 Uhr
Freitag: 14:00 Uhr - 21:00
Samstag: 12:00 Uhr - 21:00
Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr
Dienstags Reibekuchen
• mit Apfelmuß und Schwarzbrot
• mit Rübenkraut und Schwarzbrot
• mit Pfannengemüse
• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
• mit Räucherlachs
Wir haben die besten Schnitzel
Paniertes Schnweineschnitzel* vom Jungschwein aus der Region
• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
• mit frischen Champignons in Rahm
• mit Paprikarahm und frischen Paprikastreifen
• Hawaii mit Ananas und Gouda überbacken
• mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
Cordon bleu vom Schwein*
mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
Original Wienerschnitzel*
vom Kalb
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
Cordon bleu vom Kalb*
mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
International
Große Currywurst pikant
dazu Pommes Frites
Annas Cevapcici
hausgemacht mit Duvecreis, Ajvar und Zwiebeln
Spaghetti
mit Scampis, Olivenöl und Knoblauch
Kalbsleber
mit Zwiebeln aus der Pfanne und Apfelscheiben
dazu hausgemachtes Pürree
Fischgerichte nach Tagesangebot
Frische Saisonsalate vom Markt
• mit Thunfisch
• mit gebratenem Ziegenkäse und Honig
• mit Scampis aus der Pfanne und Knoblauch
dazu Toast und Butter