top of page

Küchenzeiten

Montag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr

Dienstag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr

Mittwoch: 14:00 Uhr - 21:00 Uhr

Donnerstag: 16:30 Uhr - 21.00 Uhr

Freitag: 14:00 Uhr  - 21:00

Samstag: 12:00 Uhr - 21:00

Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Zucchinipuffer

Dienstags Reibekuchen

• mit Apfelmuß und Schwarzbrot

• mit Rübenkraut und Schwarzbrot

• mit Pfannengemüse

• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

• mit Räucherlachs

Köstliche Mahlzeit

Wir haben die besten Schnitzel

Paniertes Schnweineschnitzel* vom Jungschwein aus der Region

• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

• mit frischen Champignons in Rahm

• mit Paprikarahm und frischen Paprikastreifen

• Hawaii mit Ananas und Gouda überbacken

• mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

Cordon bleu vom Schwein*

mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

Original Wienerschnitzel*

vom Kalb

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

Cordon bleu vom Kalb*

mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise

dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten

gesundes Mittagessen

International

Große Currywurst pikant

dazu Pommes Frites

Annas Cevapcici

hausgemacht mit Duvecreis, Ajvar und Zwiebeln

Spaghetti

mit Scampis, Olivenöl und Knoblauch

Kalbsleber

mit Zwiebeln aus der Pfanne und Apfelscheiben

dazu hausgemachtes Pürree

Fischgerichte nach Tagesangebot

Frische Saisonsalate vom Markt

• mit Thunfisch

• mit gebratenem Ziegenkäse und Honig

• mit Scampis aus der Pfanne und Knoblauch

dazu Toast und Butter

bottom of page