Küchenzeiten
Montag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr
Dienstag 12:00 Uhr - 13:30 Uhr & 16:30 Uhr - 21:00 Uhr
Mittwoch: 14:00 Uhr - 21:00 Uhr
Donnerstag: 16:30 Uhr - 21.00 Uhr
Freitag: 14:00 Uhr - 21:00
Samstag: 12:00 Uhr - 21:00
Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr
Dienstags Reibekuchen
• mit Apfelmuß und Schwarzbrot
• mit Rübenkraut und Schwarzbrot
• mit Pfannengemüse
• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
• mit Räucherlachs
Wir haben die besten Schnitzel
Paniertes Schnweineschnitzel* vom Jungschwein aus der Region
• mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
• mit frischen Champignons in Rahm
• mit Paprikarahm und frischen Paprikastreifen
• Hawaii mit Ananas und Gouda überbacken
• mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
​
Cordon bleu vom Schwein*
mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
​
Original Wienerschnitzel*
vom Kalb
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
​
Cordon bleu vom Kalb*
mit Hinterschinken und Gouda gefüllt, Sauce Hollandaise
dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
International
Große Currywurst pikant
dazu Pommes Frites
​
Annas Cevapcici
hausgemacht mit Duvecreis, Ajvar und Zwiebeln
​
Spaghetti
mit Scampis, Olivenöl und Knoblauch
​
Kalbsleber
mit Zwiebeln aus der Pfanne und Apfelscheiben
dazu hausgemachtes Pürree
​
Fischgerichte nach Tagesangebot
​
Frische Saisonsalate vom Markt
• mit Thunfisch
• mit gebratenem Ziegenkäse und Honig
• mit Scampis aus der Pfanne und Knoblauch
dazu Toast und Butter